segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Gelatina de abacaxi!

Coluna de culinária!
(Gabi F.)

Essa gelatina não é uma gelatina comum... é aquela cremosa e com pedacinhos de fruta sabe?
Entaum é facinho de fazer.. Olha aí!


Ingredientes:
  • 1 gelatina em color

  • 3 gelatinas de abacaxi

  • abacaxi em cubinhos

  • pouco mais de 500 mL de agua

  • 1 lata de leite condensado

M0do de preparo





Primeiro vc ferve a agua junto com o abacaxi





Depois vc coloca todas as gelatinas lá detro e dissolve


Ai vc tira os pedaços de abacaxi com uma escumadeira ( aquela colher de pegar arroz), e guarda os pedacinhos pra usar no final.



Agora vc pega a gelatina e o leite condensado e bate no liquidificador.




Depois é só colocar a gelatina batida numa vasilha ,jogar os cubinhos de abacaxi lá e deixar na geladeira por mais ou menos umas 2 horas


E pode come que gelatina que faz bem pra pele, e deixa tudo durinho!





Um comentário:

Unknown disse...

Nhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaain,
Eu queroooooo *-*