Coluna de culinária!
(Gabi F.)
Essa gelatina não é uma gelatina comum... é aquela cremosa e com pedacinhos de fruta sabe?
Entaum é facinho de fazer.. Olha aí!
(Gabi F.)
Essa gelatina não é uma gelatina comum... é aquela cremosa e com pedacinhos de fruta sabe?
Entaum é facinho de fazer.. Olha aí!
Ingredientes:
- 1 gelatina em color
- 3 gelatinas de abacaxi
- abacaxi em cubinhos
- pouco mais de 500 mL de agua
- 1 lata de leite condensado
M0do de preparo
Primeiro vc ferve a agua junto com o abacaxi
Depois vc coloca todas as gelatinas lá detro e dissolve
Ai vc tira os pedaços de abacaxi com uma escumadeira ( aquela colher de pegar arroz), e guarda os pedacinhos pra usar no final.
Agora vc pega a gelatina e o leite condensado e bate no liquidificador.
Depois é só colocar a gelatina batida numa vasilha ,jogar os cubinhos de abacaxi lá e deixar na geladeira por mais ou menos umas 2 horas
E pode come que gelatina que faz bem pra pele, e deixa tudo durinho!
Um comentário:
Nhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaain,
Eu queroooooo *-*
Postar um comentário